Helado de pistacho

domingo, julio 04, 2010 Publicado por Marito


* Tiempo de preparación: 30 minutos
    
Tiempo de cocción: 20 minutos
    
* El tiempo de reposo: 1 Minutos
    
* Tiempo total: 51 minutos
    
* Costo: menos de 3 € por persona
    
* Dificultad: Fácil
    
* Número de personas: 4
Ingredientes
Helado- 100 g de leche en polvo- 500 g de azúcar- 100 g de glucosa- 2 l de leche entera
Pasta de pistacho:- 250 g de pistachos- 150 g de almendras- 70 g de azúcar- 150 g de aceite de maní


Preparación de la receta:
Para hacer el helado de pistacho:
1 / Para el helado, combine la leche en polvo, azúcar, glucosa y la leche entera y el calor mientras se agita. Cool.2 / En el horno a 160 ° C (ventilador del horno a 150 ° C), por separado los pistachos tostados (15 minutos aprox.) Y almendras (20 minutos aprox.). Volver las almendras y los pistachos de vez en cuando con una cuchara. Dejar enfriar y triturar finamente.3 / Se añade el azúcar. Usando una batidora, mezcle el aceite de maní hasta que la masa se desmorona.4 / Mezclar bien la masa y la mezcla de pistacho y almendras helado. Refrigere.5 / Espere hasta que la mezcla esté completamente fría, vierta en el fabricante de helado (la mezcla permanente impide la formación de escamas). También puede hacer que una máquina de hacer helados sin: preparar el congelador y batir cada 10-15 minutos. Para hacerlo hasta que la mezcla quede cremosa. El hielo será un poco más granulosa y un poco menos cremosa que los fabricantes de helados.
Ahora, el helado de pistacho está listo para ser servido.
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario