Sangria

domingo, julio 04, 2010 Publicado por Marito


Sangria

* Tiempo de preparación: 20 minutos
    
* Tiempo total: 20 Minutos
    
* Costo: entre 3 y 5 € por persona
    
* Dificultad: Muy fácil
    
* Número de personas: 10
Ingredientes
- 2,5 litros de vino tinto- Una botella pequeña de alcohol (ron, Cointreau o de otro tipo)- Limonada 50cl- Naranja 750 g- 300g de limón- 150 g de azúcar- 2 granos de vainilla- Un poco de canela


Preparación de la receta:
La sangría es una bebida cuya preparación comienza la noche anterior!
1 / En un tazón, mezcle el vino, el azúcar, el alcohol y la canela.2 / Tomar la vainilla, dividirlos con mayor rapidez en el sabor y añadir a la mezcla.3 / Lavar las naranjas y los limones y cortar en trozos, manteniendo un poco de piel.4 / Agregar la mezcla líquida para cortar los cítricos. A continuación, ponerla en la nevera durante 24 horas como mínimo.5 / Añadir la mezcla se enfríe justa limonada bien antes de servir.


Voila, usted puede disfrutar de su sangría!
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario