¿como elaboro bocadillos de platano como en las tiendas?

miércoles, enero 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

fritos o deshidratados debes tener un artículo de cocina que se llama "marimba" y sirve para rebanas ultradelgado sin rebanarte los dedos, y de ahí unicamente debes tener un wok, freidora, o un disco de freír, pero no debes olvidar que las fritangas de platano se hacen con el plátano macho apenas sazón, o sea, que no tenga manchitas de maduración, debes elegir los que están apenas maduros, sino, te saldran aguados o muy oscuritos, de todas maneras salen ricos... suerte¡¡¡
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario