¿Como hacer pastel imposible?

lunes, enero 17, 2011 Publicado por Mario Galarza

PASTEL IMPOSIBLE

5 huevos
2 yemas
100 gramos de azúcar
120 gramos de harina
5 gramos de royal
175 gramos de chocolate
50 gramos de mantequilla
5 claras
5 cucharadas de cajeta

Batir los huevos con las yemas y el azúcar, poner las tabletas de chocolate a baño María para derretir. Fundir la mantequilla y agregarla al chocolate. Incorporar la harina mezclada con el royal, agregar las claras a punto de nieve.

FLAN

1 Lata de leche condensada
1 Lata de leche evaporada
6 huevos
1 cucharada de vainilla
Licuar todo

Engrasar un molde y enharinar, cubrir el fondo con cajeta, vaciar la preparación del pastel y después verter la preparación del flan despacio.

Tapar con aluminio y poner el molde a baño María. Horno 180oA 1.20.

Saludos
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario