¿Receta de Ceviche de camaron?

domingo, enero 16, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:

● 2 lb de camaron
● 1/2 de tomate
● 1/2 de cebolla (roja)
● 1 cucharada de salsa de tomate (ketchup)
● 1 cucharada de mostaza
● 10 limones criollos (pequenos)
● sal ,pimienta ,al gusto
● cilantro finamente picado al gusto


Poner ha hervir un litro de agua cuando ya este hirviendo a borbotones se tira el camaron por unos de 15 a 30 segundos, se lo saca del agua y se deja enfriar .

Aparte se raya el tomate, se pica la cebolla finamente , la cebolla se pone a curtir con el jugo de 4 limones. Despues se mezcla la cebolla con el tomate rayado y cilantro picado
sal y pimienta al gusto.

Por ultimo se le agrega al camaron el resto del jugo de limon y sal al gusto y se mezcla en un bol todo . se lo sirve acompanado de platano finamente cortados y fritos (llamados chifles).Ademas de ser rico es pobre en grasa.


Nota:
Se debe sernir bien el camaron para que no quede con mucha agua,si ve que el camaron no cocino bien hervirlo unos segundos mas no hervirlo demasiado.
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