Macarrones de coco

viernes, febrero 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

Macarrones de coco
(4 porciones)


3 tazas de coco deshidratado
3 claras de huevo
3/4 taza de azúcar
1 taza de fresas
1 taza de higos
1 taza de zarzamoras
2 tazas de crema batida


 


Mezclar el coco con las claras y el azúcar.


 


En una charola para horno engrasada, colocar bolitas de coco. Aplanar con una cuchara cada bola. Hornear a 185°C hasta que doren.


 


Colocar un macarrón de coco como base, encima, crema batida y frutas, terminar con otro macarrón.


 


Para servir, decorar con menta fresca y azúcar glass.


Fuente: feeds.feedburner.com/nuestrogourmet

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario