Mermelada de Mandarina

viernes, febrero 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

 


Ingredientes:


- 500 gr de mandarinas
- 500 gr de azúcar
- 1/2 litro de agua
- 50 ml de licor de naranja.


Elaboración:


Lava bien las mandarinas y ponlas a cocer en una olla con el azúcar, el agua y el licor de naranja. Cuécelas a fuego medio 40 minutos.


Retira del fuego y déjala templar. Reserva parte del almíbar. El resto, tritúralo. Si queda espesa, añade un poco mas de almíbar.


Rellena unos tarros y cuécelos al baño María 20 min.


Fuente: feeds.feedburner.com/nuestrogourmet

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario