Receta de judías con pimientos

jueves, febrero 24, 2011 Publicado por Mario Galarza

Un excelente plato con legumbres y pimientos. Receta de judías con pimientos y panceta.


Ingredientes necesarios:


600 gramos de judías blancas
4 pimientos rojos (naturales o en conserva)
60 gramos de panceta
2 cebollas pequeñas
3 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva


Cómo se preparan:


Se ponen las judías blancas en agua fría y se ponen a cocer. Una vez se pone a hervir se quita el agua y se pone de nuevo en agua fría. Se pone otra vez al fuego para que cuezan a fuego lento. Echar agua para que no sobre, se puede añadir si le falta.


Por otra parte en una sartén se pone el aceite de oliva, se calienta y se echa la panceta cortada en trocitos y la cebolla picada; cuando empieza a dorarse se añaden los pimientos troceados , y cuando en unos minutos se dore se echa sobre las judías.


Se añade sal, pimienta y un poco de perejil y se dejan cocer suavemente unos diez minutos.



Receta vista en todogastronomia.org

Fecha: 15 febrero, 2011


Fuente: recetas-cocina.com.es

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario