Cereal de Avena Tropical

miércoles, marzo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Escrito por Naty el March 27th, 2011
Guardado en Recetas de Postres

image

Ingredientes

2-1/2 tazas de avena1/2 taza de almendras cortadasMiel 1/2 taza3 cdas de margarina derretida1 cdita de canela2 tazas de cereal de trigo en copos o1 taza copos de salvado oTrozos de frutaPasas de uva naturales

Preparación

Calentar el horno a 375 ° ºF. Esparcir la avena y las almendras en una capa uniforme sobre un placa para arrollados. Hornear durante 8 minutos o hasta que adquieran un leve color dorado. Reducir la temperatura del horno a 325 °F. Combinar la miel, la manteca y la canela en un bol grande. Agregar la avena y las almendras calientes. Mezclar bien para incorporar. Mezclar con el cereal en copos. Regresar la preparación a la placa para arrollados y esparcir en una capa uniforme. Hornear de 16 a 18 minutos o hasta que se seque y se dore. Esparcir de inmediato sobre papel manteca y enfriar por completo. Romper la granola en trozos y mezclar con frutas secas a elección.

Almacenar herméticamente a temperatura ambiente hasta 1 semana. Servir como cereal con leche para desayuno, como aperitivo o como cobertura para helado.

Rinde aproximadamente 7 1/2 tazas.

Ingredientes 2-1/2 tazas de avena 1/2 taza de almendras cortadas Miel 1/2 taza 3 cdas de margarina derretida 1 cdita de canela 2 tazas de cereal de trigo en copos o 1 taza copos de salvado o Trozos de fruta Pasas de uva naturales Preparación Calentar el horno a 375 ° ºF. Esparcir la avena [...]


Fuente: sobrecocina.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario