Receta de canapés fríos

martes, marzo 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Receta de canapés fríos. Receta para realizar diferentes canapés en una misma receta. Los canapés son ideales para servir estos bocaditos si tenemos una fiesta o visitas a recibir.

Los canapés se pueden servir a cualquier hora, y  acompañados de la bebida que más nos guste.

Ingredientes: atúncebollamayonesapimiento piquillolata mejillones en escabechehuevo durotabascoaceitunasgambaspepinillos.palitos cangrejokétchuppiña

Preparación:

Canapés de atún: Picamos una cebolla, de forma muy fina. Mezclamos la cebolla con atún desmenuzar  con un tenedor, y un poco de mayonesa. Removemos bien esta mezcla y la vertemos sobre el pan de molde cortado en cuadrados, o sobre la tartaleta. Adornamos con pimiento de piquillo.

Canapés de mejillones: Cocemos dos huevos y los cortamos en trocitos pequeños. Desmenuzar los mejillones y los mezclamos con el huevo duro troceado. Echamos un poco de tabasco y adornamos con aceituna.

Canapés de Gambas: Cocemos unos gambas congeladas con un poco de sal (dos minutos). Las rebozamos en mayonesa. Las colocamos sobre el pan o las tartaletas, y decoramos con pepinillo.

Canapés de palitos de cangrejo: Picamos los palitos o surimi muy finos. Preparamos una salsa rosa, mezclando un poco de mayonesa con kétchup, y probando hasta que tenga el sabor deseado. Mezclamos el picadillo de surimi con la salsa. Vertemos en el pan o tartaletas, y adornamos con triángulos de piña de lata.


Fuente: cocina.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario