Receta de canapés fríos

Receta de canapés fríos. Receta para realizar diferentes canapés en una misma receta. Los canapés son ideales para servir estos bocaditos si tenemos una fiesta o visitas a recibir.
Los canapés se pueden servir a cualquier hora, y acompañados de la bebida que más nos guste.
Ingredientes: atúncebollamayonesapimiento piquillolata mejillones en escabechehuevo durotabascoaceitunasgambaspepinillos.palitos cangrejokétchuppiña
Preparación:
Canapés de atún: Picamos una cebolla, de forma muy fina. Mezclamos la cebolla con atún desmenuzar con un tenedor, y un poco de mayonesa. Removemos bien esta mezcla y la vertemos sobre el pan de molde cortado en cuadrados, o sobre la tartaleta. Adornamos con pimiento de piquillo.
Canapés de mejillones: Cocemos dos huevos y los cortamos en trocitos pequeños. Desmenuzar los mejillones y los mezclamos con el huevo duro troceado. Echamos un poco de tabasco y adornamos con aceituna.
Canapés de Gambas: Cocemos unos gambas congeladas con un poco de sal (dos minutos). Las rebozamos en mayonesa. Las colocamos sobre el pan o las tartaletas, y decoramos con pepinillo.
Canapés de palitos de cangrejo: Picamos los palitos o surimi muy finos. Preparamos una salsa rosa, mezclando un poco de mayonesa con kétchup, y probando hasta que tenga el sabor deseado. Mezclamos el picadillo de surimi con la salsa. Vertemos en el pan o tartaletas, y adornamos con triángulos de piña de lata.




















0 comentarios:
Publicar un comentario