Receta de choripollo

jueves, marzo 24, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Primavera, Verano, Oto?o e Invierno


PolloChorizo de puercoPapasChile morronCebollaConsome de polloPimienta negra molidaAjoAceite de olivoJitomateCebolla de raboTortillas de ma?z

1.- este choripollo lo puedes hacer con todas las partes del pollo, les quitas el cuero y haces unos cortes lienales o diagonales en la carne .
2.- espolvoreas las partes con pimienta, consome y un poco de sal .
3.- cortas en rodajas el jitomate, cebolla, cebolla de rabo en trozos de 4 cm .
4.- mueles o trituras el ajo el cual lo fries en el aceite de olivo al punto de cambie de color no quemarlo .
5.- en el sarten donde freiste el ajo, colocas las partes del pollo para que se vayan cocinando, cociendo a fuego lento aproximadamente 30 minutos .
6.- una vez que el pollo se torna blando por la cocion le agregas el chorizo de puerco, las papas en rodajas y las verduras ( chile morron, cebollin, cebolla.

Y unas hojitas de albahaca y cocinas a fuego lento para que se mezclen el sabor del chorizo y las verduras .
7.- esto se llevara mas o menos unos 20 minutos.

La mezcla del chorizo con las verduras y condimentos hara que el pollo quede muy blandito y puedas disfrutarlo en un rico platillo o en tacos con tortillas de maiz ...Provecho



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario