Receta de choripollo
Primavera, Verano, Oto?o e Invierno
PolloChorizo de puercoPapasChile morronCebollaConsome de polloPimienta negra molidaAjoAceite de olivoJitomateCebolla de raboTortillas de ma?z
1.- este choripollo lo puedes hacer con todas las partes del pollo, les quitas el cuero y haces unos cortes lienales o diagonales en la carne .
2.- espolvoreas las partes con pimienta, consome y un poco de sal .
3.- cortas en rodajas el jitomate, cebolla, cebolla de rabo en trozos de 4 cm .
4.- mueles o trituras el ajo el cual lo fries en el aceite de olivo al punto de cambie de color no quemarlo .
5.- en el sarten donde freiste el ajo, colocas las partes del pollo para que se vayan cocinando, cociendo a fuego lento aproximadamente 30 minutos .
6.- una vez que el pollo se torna blando por la cocion le agregas el chorizo de puerco, las papas en rodajas y las verduras ( chile morron, cebollin, cebolla.
Y unas hojitas de albahaca y cocinas a fuego lento para que se mezclen el sabor del chorizo y las verduras .
7.- esto se llevara mas o menos unos 20 minutos.
La mezcla del chorizo con las verduras y condimentos hara que el pollo quede muy blandito y puedas disfrutarlo en un rico platillo o en tacos con tortillas de maiz ...Provecho


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario