Receta de margarita

domingo, marzo 13, 2011 Publicado por Mario Galarza

La proporci?n de las medidas depender? del paladar, pero un buen equilibrio es el que os he propuesto.
El margarita se sirve en copa baja.


Colocar la sal sobre un plato y humedecer el borde de la copa con lim?n despu?s, poner la copa sobre la sal hasta que el borde quede impregnado de la sal.


Reservamos la copa.


En una coctelera ponemos hielo, dos o tres cubitos, el tequila, el triple seco y el zumo de lim?n.

Agitar la coctelera hasta enfriar la bebida y verter en la copa que tenemos reservada.

Decorar con una rodaja de lim?n y ?ndale!, a disfrutar.


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario