Receta de patatas asadas al microndas (por persona)
Arroz, legumbres, patatas y pastaPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno
1 patata de 100 g. mas o menosMantequillaPimienta negra molidaSal
- lavar muy bien las patatas con un cepillo para eliminar toda la tierra que pudieran tener.?
- poner las patatas en una cazuela refractaria.
Cubrir con papel film y pinchar el papel en varios sitios con un tenedor.
- introducir en el microondas y cocinar durante dos minutos por cada una de las patatas que haya en la bandeja.
- sacar del microondas, cortar cada una de las patatas por la mitad, poner sal y pimienta al gusto y ponerle encima una nuez de mantequilla.
Servir con la piel.
Es una guarnici?n ideal para acompa?ar pescados y carnes a la plancha.
Si pones patatas mas grandes debes calcular 2 minutos de cocci?n por cada 100 g.
De patatas.
(200 g.
4 minutos, 300 g.
6 minutos....) para comprobar si est?n hechas, p?nchalas con un palillo.


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario