Recetas Fáciles – Bacalao a la miel

sábado, marzo 12, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tweet

Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva receta de cocina facil, en esta oportunidad presentaremos unas Recetas Faciles de Bacalao a la miel. Es ideal para preparar algo rico para comer, por eso estas Recetas Faciles son muy buenas para que puedas formarte como un verdadero chef.

bacalao a la miel

Ingredientes de la Recetas Faciles de Bacalao a la miel:

Bacalao, 1,200 kg.Aceite, 400 cc.Harina, 200 gr.Miel, 3 tacitas chicas tamaño para caféLaurel, 1 hojaAgua, 250 cc.

Elaboración de la Recetas Faciles de Bacalao a la miel:

1- Colocar en una cacerola agua fría, el bacalao una hoja de laurel a fuego bajo e ir cocinando poco a poco.

2- Una vez cocido, en el momento que largue una espuma blanca, se retira el bacalao con cuidado y colocarlo sobre un paño blanco.

3- Enfriar por una hora para que el bacalao tome consistencia y proceder a cortarlo en tiras.

4- Enharinar las tiras y también por una pasta de consistencia ligera realizada con parte de harina, una parte de miel y el agua de cocción del bacalao.

5- Poner a freír los trozos de bacalao rebozados en aceite no muy caliente, para que no queme la miel.

Espero que hayas disfrutado de esta Recetas Faciles de Bacalao a la miel y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



Fuente

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario