Salmón al curry, receta de pescado

martes, marzo 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Salmón al curry, receta de pescado. Hoy comparto una receta ideal tanto para quienes gustan del pescado como para quienes no.

El sabor del salmón se ve amortizado por el zumo de limón y por la mezcla de sabores del curry y demás especias que conforman esta receta. Definitivamente muy rica, te aliento a probarla.

Ingredientes

450 gr de salmón
4 cucharadas de polvo de chile
2 cucharadas de curry en polvo sin tostar
1 cucharada de pimienta negra
4 tazas de agua
2 cucharadas vinagre
Sal al gusto
1 diente de ajo cortado pequeño

Preparación

Lavar el salmón, déjalo reposar unos 30 minutos rociando por encima unas gotas de zumo de limón. Córtalo en cubos y colócalo en un recipiente algo profundo.

Suma el vinagre y la sal, remueve para que se distribuya el contactoen formahomogénea. Reserva.

Mezcla aparte el chile en polvo, el polvo de curry, la pimienta negra y el ajo y “espolvorea” por encima antes de colocar en la fuente para horno.

Hornea por 20 minutos. Puede servirse con puré de patatas o calabaza.


Fuente: cocina.org

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