Salsa Vinagreta

miércoles, marzo 23, 2011 Publicado por Mario Galarza

« Ensalada de Patatas y… | Inicio | Patatas Chips con Ajo… »

Viernes 10 Septiembre 2010 at 12:01 am. Etiquetas utilizadas: salsa, salsa_vinagreta, vinagreta

Ingredientes para 4 personas:
50 mililitros de vinagre de manzana, 8 gramos de mostaza de Dijon, sal al gusto, pimienta al gusto, 200 mililitros de aceite de oliva de 0,4 grados, 1 pepino mediano, 1 cebolla tierna, 1 tomate.

Preparación:
En un bol de cocina grande echamos el vinagre de manzana, la mostaza de Dijon y la sal y la pimienta al gusto. Una vez que tenemos todos los ingredientes en el bol los batimos muy bien con la ayuda de unas varillas de cocina y vamos echando poco a poco el aceite de oliva de 0,4 grados hasta que hagamos una salsa bien consistente y homogénea. Para terminar nuestra salsa vinagreta, lavamos muy bien el pepino, la cebolla y el tomate, cortándolos en trozos muy pequeños, los echamos en nuestro bol y los dejamos que maceren dentro de él junto con nuestra salsa durante veinte minutos antes de servirlo a nuestra mesa.

© Copyright www.recetasok.es 

© Copyright Envia tu Receta

Nota: Para encontrar tu receta de cocina favorita introduce una sola palabra sin acentos. Por ejemplo: Si quieres buscar judías con jamón, puedes introducir la palabra judias o la palabra jamon. Muchas Gracias. Nota: Busca cualquier palabra que metas en la caja de busqueda. Muchas Gracias.

Comparta esta receta con sus amigos en:
 


Google

Fuente: recetasok.es

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario