Sorbete de Mango con Melocoton
Ingredientes para 4 personas:
4 mangos, 4 melocotones.
Para hacer el almibar:
800 mililitros de agua, 30 gramos de azúcar blanca.
Preparación:
En un recipiente de cocina con agua lavamos muy bien los mangos y los melocotones. Una vez que están bien limpias nuestras frutas, las pelamos y trituramos muy bien hasta sacar toda su pulpa, echándolas en un bol de cocina grande. A continuación hacemos el almibar poniendo en el fuego el agua y el azúcar blanca hasta que espese unos minutos después. Para terminar cuando se haya disuelto el azúcar, lo dejamos que se enfríe, lo mezclamos con la pulpa de los mangos y los melocotones y lo metemos en el frigorifico hasta que tengamos bien frío nuestro sorbete de mango con melocotón y listo para servirlo en cuatro copas individuales para sorbetes.
© Copyright http://www.recetasok.es/
© Copyright Envia tu Receta
Nota: Para encontrar tu receta de cocina favorita introduce una sola palabra sin acentos. Por ejemplo: Si quieres buscar judías con jamón, puedes introducir la palabra judias o la palabra jamon. Muchas Gracias. Nota: Busca cualquier palabra que metas en la caja de busqueda. Muchas Gracias.Comparta esta receta con sus amigos en:

0 comentarios:
Publicar un comentario