Champiñones a la segoviana

martes, abril 05, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes de los champiñones a las segoviana:

SalAceite de olivaPerejil picado1 kg de champiñones frescos4 huevos100 gr de panceta de cerdo4 dientes de ajo4 rebanadas de pan tostado1 cucharada de orégano1 vasito de vino blanco

champiñones a la segoviana

Modo de preparación de los champiñones a la segoviana:

Cogeremos una cazuela y la pondremos al fuego y rehogaremos la panceta cortada en cuadraditos.

Cuando se empiece a dorar, se añaden los champiñones bien limpios y los ajos picados y saltear todo durante cinco minutos.

Cuando las setas hayan soltado su agua, se vierte el vino, se perfuma con orégano, se corrige de sal y se deja reducir el caldo.

En un cuenco se baten los huevos con un poco de sal y se incorporan a la cazuela, removiendo hasta que estén cuajados. Se sirve acompañado de una rebanada de pan frito y se decora el plato de champiñones a la segoviana con perejil picado.

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Fuente: recetas-de-cocina.es

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