Champiñones a la segoviana
Ingredientes de los champiñones a las segoviana:
SalAceite de olivaPerejil picado1 kg de champiñones frescos4 huevos100 gr de panceta de cerdo4 dientes de ajo4 rebanadas de pan tostado1 cucharada de orégano1 vasito de vino blancoModo de preparación de los champiñones a la segoviana:
Cogeremos una cazuela y la pondremos al fuego y rehogaremos la panceta cortada en cuadraditos.
Cuando se empiece a dorar, se añaden los champiñones bien limpios y los ajos picados y saltear todo durante cinco minutos.
Cuando las setas hayan soltado su agua, se vierte el vino, se perfuma con orégano, se corrige de sal y se deja reducir el caldo.
En un cuenco se baten los huevos con un poco de sal y se incorporan a la cazuela, removiendo hasta que estén cuajados. Se sirve acompañado de una rebanada de pan frito y se decora el plato de champiñones a la segoviana con perejil picado.

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