Cordero asado a la menta

viernes, abril 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes (para 4 personas):

1 pierna de cordero2 dientes de ajo6 chalotas1 manojo de menta4 cucharadas aceite75 g manteca2 tazas aguasalpimienta negra

Preparación:

Pelar los ajos y machacar en un mortero con el aceite y unas hojas de menta picada. Añadir una pizca de sal y triturar bien hasta lograr una pasta.Salpimentar el cordero y pincelar con pasta de menta hasta terminarla. Colocar la pierna sobre una fuente de horno y precalentar este a 220 °C.Repartir la mantequilla en trozos por encima del cordero. Pelar las chalotas y colocar a un lado de la fuente. Asar en horno fuerte dándole la vuelta hasta que forme costra. Entonces cubrir con el agua y continuar asando a 200º hasta que esté tierno (1 hora y ¼ aproxi.). Regar varias veces con su propio jugo durante la cocción. Servir acompañada de chalotas.

Fuente: tucocinafacil.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario