Garotes de roses

lunes, abril 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes de les garotes de roses:

1 docena de garotes de roses (erizo)1 patata hervida4 hojas de gelatina1 rosa frescaAgua de rosasSal

garotes de roses

Modo de preparación de les garotes de roses:

En primer lugar abriremos los erizos con cuidado y procurando que el corte sea limpio. Que no se nos rompa, porque nos servirá de decoración.

Cogeremos la thermomix y introduciremos las patatas que previamente abramos hervido y el agua de los erizos y se tritura hasta obtener una crema. Una vez lista, se rectifica de sal.

Aparte se remoja las hojas de gelatina y cuando estén blandas se disuelven calentándolas en agua de rosas y lo dejaremos reposar toda una noche dentro de un sifón en la nevera.

En último lugar para la presentación cogeremos la concha del erizo y la colocaremos en un plato y la rellenaremos con la crema, encima colocaremos la carne del erizo y se corona con la espuma de rosas, y decoraremos el garotes de roses con un pétalo de rosa.

Related Posts with Thumbnails

Fuente: recetas-de-cocina.es

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario