Garotes de roses
Ingredientes de les garotes de roses:
1 docena de garotes de roses (erizo)1 patata hervida4 hojas de gelatina1 rosa frescaAgua de rosasSalModo de preparación de les garotes de roses:
En primer lugar abriremos los erizos con cuidado y procurando que el corte sea limpio. Que no se nos rompa, porque nos servirá de decoración.
Cogeremos la thermomix y introduciremos las patatas que previamente abramos hervido y el agua de los erizos y se tritura hasta obtener una crema. Una vez lista, se rectifica de sal.
Aparte se remoja las hojas de gelatina y cuando estén blandas se disuelven calentándolas en agua de rosas y lo dejaremos reposar toda una noche dentro de un sifón en la nevera.
En último lugar para la presentación cogeremos la concha del erizo y la colocaremos en un plato y la rellenaremos con la crema, encima colocaremos la carne del erizo y se corona con la espuma de rosas, y decoraremos el garotes de roses con un pétalo de rosa.

0 comentarios:
Publicar un comentario