Receta de Brownies de Chocolate

viernes, abril 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Si eres amante de la Gastronomía, en RecetasCocina.us Podrás encontrar un sin fin de recetas de comida gratuitas, aquí podras encontra las mejores y más populares recetas de cocina.


12/08/10 a las 08:08:02 pm
brownies de chocolate brownies de chocolate

Un brownie de chocolate es un cuadrado plano, al horno introducido en los Estados Unidos a finales del siglo XIX y popularizado tanto en los EE.UU. y Canadá durante la primera mitad del siglo XX. El brownie se corta de un tipo de pastel denso, rico chocolate, que es, en la textura, como un cruce entre una torta y una galleta.

2 Rebanadas de pan, hecho migas en licuadora.3 Cucharaditas de cocoa sin azúcar.4 Cucharaditas de leche descremada en polvo.1/2 Cucharadita de royal.2 Cucharaditas de vainilla.1/2 Taza de agua.Endulzante artificial al gusto.Mezclar todos los ingredientes.Vertir en un molde para hornear no muy hondo a 175°C durante 20 a 25 minutos.Dividir en dos partes iguales.

2 porciones

Talvez te interese:

Receta de Dulces de CaféReceta de Arroz con LecheReceta de Malteada de Cocoa y PlátanoReceta de Helado de Yogurt con Fresa
Encuentra más recetas de cocina en www.recetascocina.us

Fuente: recetascocina.us

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario