Receta de conejo a la cerveza (4 personas)

domingo, abril 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

- trocear el conejo y sazonar guardando los higaditos.
- picar las cebollas y pochar en aceite junto con dos dientes de ajo y sal.


- cuando est? bien pochada, a?adir la harina.


- rehogar y a?adir los trozos de conejo rehogando otra vez.


- a?adir el tomillo y el brandy.

Flambear y agregar la cerveza, el agua y la salsa de tomate.

Mezclar todo bien.


- en una sart?n con un poco de aceite, dorar los higaditos con un diente de ajo entero.

Majar en un mortero.


- dejar guisar unos 35 minutos hasta que est? tierno el conejo.

Cuando le falte 5 minutos al guisado incorporar el majado.
- poner a punto de sal y servir.


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario