Receta de empanada de at�n

lunes, abril 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadas


2 placas de hojaldre de 150 g.250 g. de at?n en aceite4 pimientos del piquillo2 cebollas2 dientes de ajo1 huevoHarinaAceite de olivaSal

- precalentar el horno a 170?.
- picar la cebolla y ponerla a pochar junto con el ajo fileteado.

Cuando empiece a dorarse, a?adir el tomate.
- rehogar y agregar el at?n desmenuzado y escurrido.
- seguir rehogando y removiendo con una cuchara de madera.

Salar al gusto.
- estirar los rect?ngulos de hojaldre con un rodillo sobre una superficie enharinada.
- poner uno de ellos en la placa del horno, verter encima la mezcla despues de dejarla enfriarfr?ar y los pimientos del piquillo en tiras.
- untar los bordes con huevo batido, tapar con el otro rect?ngulo, cerrar los bordes presionando con un tenedor y adornar con unas tiras de hojaldre.
- untar toda la superficie con huevo batido y hornear de 35 a 40 minutos a 170?.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario