Receta de empanada de at�n
Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadas
2 placas de hojaldre de 150 g.250 g. de at?n en aceite4 pimientos del piquillo2 cebollas2 dientes de ajo1 huevoHarinaAceite de olivaSal
- precalentar el horno a 170?.
- picar la cebolla y ponerla a pochar junto con el ajo fileteado.
Cuando empiece a dorarse, a?adir el tomate.
- rehogar y agregar el at?n desmenuzado y escurrido.
- seguir rehogando y removiendo con una cuchara de madera.
Salar al gusto.
- estirar los rect?ngulos de hojaldre con un rodillo sobre una superficie enharinada.
- poner uno de ellos en la placa del horno, verter encima la mezcla despues de dejarla enfriarfr?ar y los pimientos del piquillo en tiras.
- untar los bordes con huevo batido, tapar con el otro rect?ngulo, cerrar los bordes presionando con un tenedor y adornar con unas tiras de hojaldre.
- untar toda la superficie con huevo batido y hornear de 35 a 40 minutos a 170?.


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario