Receta de Frijoles a la Charra

viernes, abril 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Si eres amante de la Gastronomía, en RecetasCocina.us Podrás encontrar un sin fin de recetas de comida gratuitas, aquí podras encontra las mejores y más populares recetas de cocina.


09/08/10 a las 02:08:18 am
frijoles a la charra frijoles a la charra

Los frijoles a la charra es un plato tradicional mexicano. El plato se caracteriza por el frijol pinto guisadas con cebolla, ajo y tocino. Otros ingredientes comunes incluyen los chiles, tomates, cilantro, jamón, salchicha, carne de cerdo y chorizo y se sirve caliente.

1 Taza de frijoles en bola (se pesan sin caldo).30 grs. de chorizo de soya.1 Taza de caldo de frijoles.q Cucharada de chile colorado condimentado.Cebolla.Chile serrano (opcional).Tomate.Cilantro.En una sartén rociada con spray antiadherente, freír la cebolla y el chile serrano picados.Cuando estén acitronados, agregar el chorizo para dorarlo un poco.Después agregar el tomate y el cilantro picados.Por último, vaciar los frijoles con el caldo y el chile colorado condimentado con ajo y comino y dejar hervir un ratito para sazonar y espesar un poco.

Talvez te interese:

Receta de Nopales a la Mexicana
Encuentra más recetas de cocina en www.recetascocina.us

Fuente: recetascocina.us

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario