Receta de merluza en salsa verde (4 personas)

domingo, abril 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Primavera, Verano, Oto?o e Invierno


8 rodajas de merluza de unos 2 cm. de grosor.16 almejas2 dientes de ajoAceite de oliva1 cucharada de harina1/2 vaso de caldo de pescadoPerejil picado y sal

- poner en una cazuela de barro, el diente de ajo picado con 4 cucharadas de aceite de oliva.

Cuando empiece a dorarse, a?adir la harina.

Removerla bien hasta que se deshaga y a?adir el caldo de pescado.


- echar el perejil, las rodajas de merluza y las almejas.


- dejar que cueza durante 2 o 3 minutos por cada lado y listo.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario