Receta de tortilla de patatas (4 personas)

sábado, abril 16, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Primavera, Verano, Oto?o e Invierno


600 g. de patatas1 cebolla grande4 huevosAceite de olivaSal

- pelar las patatas y cortar en cuadraditos finos de unos 3 cm de lado.
- pelar la cebolla, cortar por la mitad? y laminar no muy fina.
-poner una sarten al fuego con abundante aceite y freir la cebolla y las patatas.
- cuando las patatas est?n bien blanditas, retirar y poner a escurrir.
- en un bol, batir los huevos con unas barillas y a?adir las patatas y la cebolla fritas.

Salar al gusto.
- poner al fuego una sart?n antiadherente con un poco de aceite, cuando este caliente, echar la mezcla de huevo, patatas y cebolla.
- remover un poco al principio para que el huevo cuaje y dejar que se haga a fuego muy suave para que no se queme.
- dar la vuelta a la tortilla usando una tapa o un plato mas grande que la sart?n.
- dejar hacer por ese lado hasta que est? a tu gusto (a mi me gusta poco hecha).
- cortar la tortilla en 4 cu?as y servir.


- si a?ades al huevo un chorro de leche, la tortilla te saldr? mas suave y esponjosa.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario