Receta microondas: Menestra de cordero

Receta microondas: Menestra de cordero. Una riquísima receta para chuparse los dedos, y lo mejor es que la hacemos en el microondas, sin ensuciar mucho, y muy rápida.
Esta menestra de cordero se puede acompañar de un arroz blanco, para apreciar los sabores de la menestra naturalmente. Muy recomendada si tenemos poco tiempo para la cocina.
1 kilo de carne de cordero100 gr de jamón serrano1 unidad de cebolla300 gr de zanahoria4 unidades de cebollita francesa250 gr de guisante1 1/2 kilo de patata,6 unidades de alcachofa2 unidades de huevo duro1/2 tza de caldo1/2 tza de vino blanco seco4 cdas deaceitede olivasal, al gustopimienta negra molida, al gustoLavar la carne, secar con papel absorbente y trocear. Pelar y picar la cebolla. Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
Trocear el jamón serrano, pelar las cebollitas, pelar las patatas, y trocear las alcachofas.
Precalentar la bandeja de dorar durante 5 minutos en la máxima potencia del microondas, agregar elaceitey calentarlo 1 minuto más.
Incorporar la carne de cordero y dorarla, conectando 4 minutos y dándole vueltas a lo largo de ese tiempo.
Agregar el vino, el caldo, las patatas, las zanahorias, la cebolla y las cebollitas. Salpimentar. Cubrir y cocinar 8 minutos.
Remover, añadir los guisantes y cocinar 6 minutos. Extraer y colocar la carne rodeada de las verduras.
Espolvorear con los huevos duros picados o troceados y servir.
Referido: recetasdemicroondas.com




















0 comentarios:
Publicar un comentario