Rosquillas y Palitroques de Yema

sábado, abril 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

del libro “Cocina al minuto” por Nitza Villapol y Martha Martínez editado en 1956 en La Habana, Cuba.

6 yemas
3 tazas harina
1 cda. ralladura de naranja
1 taza de azúcar
2 cdas. vino seco
1 cdta. polvos Royal
1/4 lb. de mantequila Nela
1/8 cdta. de sal

Bata bien las yemas con la ralladura de naranja y el vino, añádales la mantequilla derretida (que debe estar fresca) y por último los ingredientes secos cernidos. Amáselo bien hasta que esté unido. Déle forma de rosquillas y palitroques de aproximadamente un centímetro de espesor, úntelos de yema de huevo (una yema adicional) y hornéelos a 375°F. en una tartera engrasada durante 15 minutos aproximadamente.

Salen aproximadamente 50.


Fuente: comerio.us

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario