Salmón con Sakay

viernes, abril 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Picante e que proviene originalmente de Madagascar y mantiene a los peces maravillosamente humedecido para cocinar a fuego lento.

2 filetes de salmón¼ taza de aceite de oliva2 dientes de ajo picados1 cdita de tomillo picado¼ taza de Sakay

Para el Sakay

¾ taza de chile en polvo1 cda de jengibre molido1 ½ cdita de pimienta de cayena1 cdita de comino molido4 dientes de ajo picados2 cdita de sal1 taza de aceite de maní

Tostar las especias secas en una sartén, hasta que estén fragantes, aproximadamente 1 minuto.  Dejar enfriar un poco.  Pasarlas por la picadora, añadir la sal, mezcle a baja velocidad.  Con la licuadora funcionando, agregue el aceite en un flujo constante fina, hasta que se forme una pasta.

Conservar en recipiente hermético en el refrigerador hasta por 2 semanas.

Coloque el salmón en un plato llano.  Combine el aceite de oliva, el ajo y el tomillo, vierta por encima el salmón, volteándolo para cubrirlo. . Cubra y refrigere por 2 horas. Precaliente el horno a 275 º F.  Saque el pescado de la marinada y frotar todo el cuerpo con la Sakay, transferir a un molde para hornear.  Hornee por 20 minutos o hasta que el pescado se acaba de hacer.  Dejar reposar durante 10 minutos y servir.

Archivado en: Salsas, SEAFOOD Etiquetado: | salmón


Fuente: patolynch50.wordpress.com

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