Arroz cantonés
INGREDIENTES:
-2 tazas de arroz
-huevos 2
-100 gramos de jamón cocido
-50 gramos de judías hervidas
-2 licitación cebollas
-Aceite
-Sal
COMO SE PREPARA EL ARROZ CANTONES
Lavar el arroz. Colóquelo en un bote con dos tazas de agua, cubierta y llevar a fuego lento. Cuando está cocinado. Libro.
Batir los huevos para hacer una tortilla, cortado en tiras finas. Jamón debe también cortado en tiras y quitar la grasa.
En una sartén grande, saltear la cebolla, agregar el arroz, jamón y tortilla y guisantes. Temporada con sal y saltear durante unos minutos moviendo constantemente.
Hemos querido por: receta de arroz cantonés | Cómo hacer arroz cantonés | Receta fácil de arroz cantonés | Preparar arroz cantonés | Receta de arroz cantonés fácil | Receta de arroz cantonés fácil y rápido | Ingredientes para arroz cantonés | Ingredientes de arroz cantonés | Receta de arroz cantonés fácil | Receta de arroz cantonés.
0 comentarios:
Publicar un comentario