Arroz cantonés

viernes, mayo 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

arroz cantonesINGREDIENTES:

-2 tazas de arroz

-huevos 2

-100 gramos de jamón cocido

-50 gramos de judías hervidas

-2 licitación cebollas

-Aceite

-Sal

COMO SE PREPARA EL ARROZ CANTONES

Lavar el arroz. Colóquelo en un bote con dos tazas de agua, cubierta y llevar a fuego lento. Cuando está cocinado. Libro.

Batir los huevos para hacer una tortilla, cortado en tiras finas. Jamón debe también cortado en tiras y quitar la grasa.

En una sartén grande, saltear la cebolla, agregar el arroz, jamón y tortilla y guisantes. Temporada con sal y saltear durante unos minutos moviendo constantemente.


Hemos querido por: receta de arroz cantonés | Cómo hacer arroz cantonés | Receta fácil de arroz cantonés | Preparar arroz cantonés | Receta de arroz cantonés fácil | Receta de arroz cantonés fácil y rápido | Ingredientes para arroz cantonés | Ingredientes de arroz cantonés | Receta de arroz cantonés fácil | Receta de arroz cantonés.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario