Carpaccio de solomillo
INGREDIENTES:
-medio kilo de carne de cerdo congelada
-empatado 1 albahaca
-1 taza de aceite de oliva
-6 cucharadas de vinagre balsámico
-1 pizca de mostaza de dijon fuerte
-60 gramos de queso parmesano en rodajas
-8 huvos de codorniz hervida
-4 tomates cherry
-tostadas 4
-6 hojas de albahaca, picado
-Sal y pimienta
-Compota de tomate
-4 tomates pelados y picados
-2 cucharadas de aceite de oliva
-6 hojas de albahaca, picado
-Sal y pimienta
MIENTRAS PREPARA EL CARPACCIO DE FILETE
Congelación de carne de vacuno y cortarlo finamente. Preparar la salsa de tomate en una sartén con aceite de oliva para saltear el tomate y albahaca con sal y pimienta.
En un recipiente mezclar el vinagre balsámico con pimienta y mostaza de dijon. Individuo temporada cuatro fuentes y en cada lugar las rebanadas de lomo extendido y pimienta, la carne de vacuno la albahaca picada y rociar todo con la mezcla de vinagre balsámico. Servir con queso parmesano, tomates cherry, huevitos de codorniz y brindis extendiendo con compota de tomate.
Hemos querido por: receta de Carpaccio de lomo | Cómo hacer Carpaccio de ternera | Receta fácil de lomo Carpaccio | Preparar Carpaccio de lomo | Receta de Carpaccio de cerdo fácil | Receta de Carpaccio de vuelta rápida y fácil | Ingredientes de Carpaccio de lomo | Ingredientes de Carpaccio de lomo | Carpaccio de receta de lomo fácil | Receta de Carpaccio de ternera.
0 comentarios:
Publicar un comentario