Carpaccio de solomillo

viernes, mayo 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

carpaccio de lomoINGREDIENTES:

-medio kilo de carne de cerdo congelada

-empatado 1 albahaca

-1 taza de aceite de oliva

-6 cucharadas de vinagre balsámico

-1 pizca de mostaza de dijon fuerte

-60 gramos de queso parmesano en rodajas

-8 huvos de codorniz hervida

-4 tomates cherry

-tostadas 4

-6 hojas de albahaca, picado

-Sal y pimienta

-Compota de tomate

-4 tomates pelados y picados

-2 cucharadas de aceite de oliva

-6 hojas de albahaca, picado

-Sal y pimienta

MIENTRAS PREPARA EL CARPACCIO DE FILETE

Congelación de carne de vacuno y cortarlo finamente. Preparar la salsa de tomate en una sartén con aceite de oliva para saltear el tomate y albahaca con sal y pimienta.

En un recipiente mezclar el vinagre balsámico con pimienta y mostaza de dijon. Individuo temporada cuatro fuentes y en cada lugar las rebanadas de lomo extendido y pimienta, la carne de vacuno la albahaca picada y rociar todo con la mezcla de vinagre balsámico. Servir con queso parmesano, tomates cherry, huevitos de codorniz y brindis extendiendo con compota de tomate.


Hemos querido por: receta de Carpaccio de lomo | Cómo hacer Carpaccio de ternera | Receta fácil de lomo Carpaccio | Preparar Carpaccio de lomo | Receta de Carpaccio de cerdo fácil | Receta de Carpaccio de vuelta rápida y fácil | Ingredientes de Carpaccio de lomo | Ingredientes de Carpaccio de lomo | Carpaccio de receta de lomo fácil | Receta de Carpaccio de ternera.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario