Chuletas de cerdo estofado receta

jueves, mayo 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tomar las chuletas y cortarlas en dos, lo ideal es que son piezas de aproximadamente 5 x 5 cm, algunos siguen con el hueso y otros no.

Macerar con un poco de soja (1/2 taza), mostaza, sal y pimienta (dejar macerar durante una hora).

En una tapa de gran fuente, aceite y sellar las chuletas previamente marinado (único sello no hervir) quita y reservar.

Coloque el ajo cortado en l?minas, la cebolla de pluma y patatas cortadas como si fueran patatas fritas en la misma fuente.

Ali?ar con sal y pimienta y deje simmer pr 15 a 20 minutos, agitar ocasionalmente.

Después de un semestre papas cocidas est?n añadir el pimiento cortado en tiras y previamente peladas ellos piezas de chuletas y todos ba?ar con caldo de carne (en mi pa?s es muy com?n tabletas de costilla marga magos).
Cubrir y dejar que Cook a fuego lento durante 20 a 30 minutos, hasta las patatas est?n licitación.

Antes de servir de lugar había picado perejil y revólver fina.

Usted puede servir sólo con ensaladas o con un poco de arroz blanco.


Fuente: cocinaparahombres.com

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