Chuletas de cerdo estofado receta
Tomar las chuletas y cortarlas en dos, lo ideal es que son piezas de aproximadamente 5 x 5 cm, algunos siguen con el hueso y otros no.
Macerar con un poco de soja (1/2 taza), mostaza, sal y pimienta (dejar macerar durante una hora).
En una tapa de gran fuente, aceite y sellar las chuletas previamente marinado (único sello no hervir) quita y reservar.
Coloque el ajo cortado en l?minas, la cebolla de pluma y patatas cortadas como si fueran patatas fritas en la misma fuente.
Ali?ar con sal y pimienta y deje simmer pr 15 a 20 minutos, agitar ocasionalmente.
Después de un semestre papas cocidas est?n añadir el pimiento cortado en tiras y previamente peladas ellos piezas de chuletas y todos ba?ar con caldo de carne (en mi pa?s es muy com?n tabletas de costilla marga magos).
Cubrir y dejar que Cook a fuego lento durante 20 a 30 minutos, hasta las patatas est?n licitación.
Antes de servir de lugar había picado perejil y revólver fina.
Usted puede servir sólo con ensaladas o con un poco de arroz blanco.
0 comentarios:
Publicar un comentario