En Blanco de pescado
INGREDIENTES:
-1 kilo de pescado
-½ kilo de patatas o papas
-Aceite de oliva
-Cebolla, limón, perejil
-Pan
-Ajos, sal y pimienta
COMO HACER “EN BLANCO” DE PESCADO
El pescado a utilizarse puede ser pescada, pescadilla o jurel. Primero debe limpiarse bien y colocarse en una cazuela con agua hasta que lo cubra. Luego se agrega el ajo, el perejil y la cebolla, todos picados en cuadraditos para condimentarse con sal y pimienta.
Se colocan las rodajas de patatas y se deja hasta que hiervan. Una vez cocido, se le añade el aceite de oliva y el zumo del limón. Antes de retirarlo de la cazuela se le ponen rodajas de pan sentado y estará listo para servirse cuando este esponjado.
Nos buscaste por : Receta de En Blanco de pescado | Como hacer En Blanco de pescado | Receta facil de En Blanco de pescado | Preparar En Blanco de pescado | Receta de En Blanco de pescado facil | Receta de En Blanco de pescado facil y rapida | Ingredientes para En Blanco de pescado | Ingredientes de En Blanco de pescado | En Blanco de pescado receta facil | Receta para En Blanco de pescado.
0 comentarios:
Publicar un comentario