En Blanco de pescado

lunes, mayo 09, 2011 Publicado por Mario Galarza

Receta en blanco de pescadoINGREDIENTES:
-1 kilo de pescado
-½ kilo de patatas o papas
-Aceite de oliva
-Cebolla, limón, perejil
-Pan
-Ajos, sal y pimienta

COMO HACER “EN BLANCO” DE PESCADO

El pescado a utilizarse puede ser pescada, pescadilla o jurel. Primero debe limpiarse bien y colocarse en una cazuela con agua hasta que lo cubra. Luego se agrega el ajo, el perejil y la cebolla, todos picados en cuadraditos para condimentarse con sal y pimienta.

Se colocan las rodajas de patatas y se deja hasta que hiervan. Una vez cocido, se le añade el aceite de oliva y el zumo del limón. Antes de retirarlo de la cazuela se le ponen rodajas de pan sentado y estará listo para servirse cuando este esponjado.


Nos buscaste por : Receta de En Blanco de pescado | Como hacer En Blanco de pescado | Receta facil de En Blanco de pescado | Preparar En Blanco de pescado | Receta de En Blanco de pescado facil | Receta de En Blanco de pescado facil y rapida | Ingredientes para En Blanco de pescado | Ingredientes de En Blanco de pescado | En Blanco de pescado receta facil | Receta para En Blanco de pescado.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario