Jabuguitos en la receta de sidra

jueves, mayo 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. Su vajilla es especial. Consulte nuestras mesas para averiguar cuál es la medida correcta.

OtO?o, invierno, primavera y verano


4 choricitos de jabugo tiernos1 botellas de sidra

-reducir la salchicha a la mitad, longitudinalmente.
-un par de minutos en cada lado es ponerlos en una cerámica Pan sin petróleo.
-a?adir la sidra hasta cubrirlas.


-Cook a fuego lento unos 15 minutos hasta reducir sidra.
-servir caliente en el mismo saco que se utilizan para cocinarles.



  Share
  GooglePuede enviar sus propias recetas!

Comparte tus recetas con sus amigos en la web.

?desea saber a los usuarios de t??. Aqu? bien lo puede hacer.


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario