
El lechoncillo de asado es la tradicional de Castilla la Vieja, de ahí que este plato es conocido también como "Lechón a la Segovia" es un punto culminante de otoño y inviernoHablar de cochinillo asado es hablar del Mesón de Cándido le ha dado fama internacional.Cándido fue el precursor de la ceremonia para iniciar el cochinillo con el borde de una placa, que amplió el debut en la fama de su restaurante del mundo por la oferta de sus cochinillos.Fue una figura mítica dedicar su vida a ofrecer en su espléndida hospitalidad noble Inn de Azoguejo y magnífica cocina. El Inn ha existido desde 1786 junto con los arcos del acueducto construido por los romanos hace más de 2000 años. 1 Cochinillo lechal de cerdo de 3 kilos100 gr de mantequilla de cerdo1 vaso de vino secoTomilloRomero4 blancos dientes de ajo1 hoja de laurelSal pimienta molidaHoy un buen cochinillo es comprado ya preparedbled y sin vísceras, abiertos por el útero en todo. Coloque el cochinillo en un balde con agua muy fría durante 4 horas.A continuación, limpiarlo y secarla bien dentro y fuera con un paño de cocina. Lo chamuscar directamente en los pelos de Miss llamas y polvo especialmente en las orejas y las piernas. Salpimentar dentro y por fuera. Pelar los ajos y les machacar en un mortero, mezclado con manteca de cerdo y laurel picada hojas.Sobrecargar el cochinillo con esta mezcla dentro y por fuera. Ponerlo en una fuente de greda en una cuadrícula que no toque la parte inferior con la panza arriba, lo indicando por lo que resulta del lado no. Precalentar el horno a fuego medio y empezar a asar cochinillo. Tomar un vaso de agua en la bandeja para elevar a vapor y recoger los jugos que son goteo que ser rociado de voluntad de carne de vez en cuando.Pasó una hora, sacar del horno y dar la vuelta para que está sentado en el vientre con la espalda hasta para que la piel se dore. Ponerlo en el horno, rociar el cochinillo con vino blanco y cook durante 2 horas aspersión con sus jugos cada 10 minutos.Si durante este tiempo seque demasiado, añadir un poco de agua. Es conveniente hacer clic en la piel con una aguja gruesa para que expulsó el aire con el que será más nítido.Cuando es el color de la piel dorada para subir el fuego para que la corteza crujiente y duro.Las orejas y la cola pueden protegerse con un papel metálico para que no se quemen. Servir en un cuenco cortado en trozos grandes.
Fuente: patolynch50.wordpress.com
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