Pastel de atún

lunes, mayo 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

pastel de atunINGREDIENTES:

-1 lata de filete de atún

-2 cucharadas de cebolla picada

-2 cucharadas de pimiento picado

-2 cucharadas de perejil picado

-1 taza de zanahorias cocidas o guisantes

-huevos 4

-1 cucharada de mantequilla

-Copa medio pan rallado

-Sal y pimienta

Salsa blanca:

-2 cucharadas de margarina

-3 cucharadas de harina

-1 taza de leche caliente

-1 cucharadita de sal

-trimestre cucharadita de pimienta

PREPARADOS PASTEL DE ATÚN

La salsa blanca es derretir la mantequilla y la harina revolviendo para evitar los grumos de freír. Añadir la leche de unos pocos y es con sabor con sal y pimienta siempre ardiendo sin agitación hasta que espese. Dejar enfriar.

Escurrir y desmoronarse el atún y mezclado con pimienta, perejil y cebolla. Agregar los huevos uno por uno, temporada con sal, pimienta y mezclar.

Grasa un pan con mantequilla y rociar con la mitad de las migas de pan. Agregue la mezcla de atún y rociar el pan restante. Hornear durante 45 minutos a temperatura media.


Hemos querido por: receta de pastel de atún | Cómo hacer atún pastel | Receta fácil al pastel de atún | Preparar pastel de atún | Receta de tarta de atún fácil | Receta de pastel de atún rápido y fácil | Ingredientes para el pastel de atún | Tarta de atún ingredientes | Tarta de atún receta fácil | Receta de pastel de atún.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario