Pastel de frío
Ingredientes para el pastel frío:
2 paquetes de plantillas
1 lata de leche condensada
crema de 250 g
6 huevos
litro de cuarto de leche
1 paquete de almendras
1 lata de duraznos 1 taza de azúcar
1 taza de chocolate bar
Preparación de pastel frío:
Es en los siguientes procesos:
CREMA 1
Batir las yemas de huevo con la leche condensada, uniéndose a litro de cuarto de leche y leche pasteurizada (Blender) se cocina hasta que espese sin dejar que hierva.
CREMA 2
6 Blancos son golpeados al borde del suspiro con 6 cucharadas de azúcar bastante a la crema de leche y se une el suspiro.
CHOCOLATE
Para portada de plantillas fundida en el agua.
Procedimiento para montar el pastel frío:
Pone una capa de crema 1 y, a continuación, las plantillas empapado con chocolate fundido, 1 capa de crema 2 y hasta la finalización de los ingredientes y el pastel ya está completo, terminando con una capa de crema.Pastel de frío decorado con melocotones, polvorear con almendras triturados, chocolate rayas y dulces.
0 comentarios:
Publicar un comentario