Pastel de frío

domingo, mayo 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes para el pastel frío:

2 paquetes de plantillas
1 lata de leche condensada
crema de 250 g
6 huevos
litro de cuarto de leche
1 paquete de almendras
1 lata de duraznos 1 taza de azúcar
1 taza de chocolate bar

Preparación de pastel frío:

Es en los siguientes procesos:

CREMA 1

Batir las yemas de huevo con la leche condensada, uniéndose a litro de cuarto de leche y leche pasteurizada (Blender) se cocina hasta que espese sin dejar que hierva.

CREMA 2

6 Blancos son golpeados al borde del suspiro con 6 cucharadas de azúcar bastante a la crema de leche y se une el suspiro.

CHOCOLATE

Para portada de plantillas fundida en el agua.

Procedimiento para montar el pastel frío:

Pone una capa de crema 1 y, a continuación, las plantillas empapado con chocolate fundido, 1 capa de crema 2 y hasta la finalización de los ingredientes y el pastel ya está completo, terminando con una capa de crema.

Pastel de frío decorado con melocotones, polvorear con almendras triturados, chocolate rayas y dulces.

C:\Archivos

¿Te gustó la receta? Gracias por compartir el:

Fuente: milagil.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario