Pebre

viernes, mayo 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

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Preparación: 15 minutos

Chile picado1 verde de 2 tomates pelados1 cebolla4 cucharada, culantro cda de picado½ de limón1 cucharadas aceite de sal2 cucharadas jugo
Pelar los tomates, los sumergir a 30 segundos en una olla con agua hirviendo, quitar y luego ponerlas en agua fría. Quitar la piel. Córte tomates en cubos pequeños. Tienes 1 taza cortar los tomates, más o menos.Píque también en cubos de cebolla, pero no muy bien. Poner las cebollas en un tazón de medianas y cubren la cebolla con agua hirviendo.Dejar reposar un minuto. Escurrir y enjuagar bien con agua fría. Ahora, cortar la cebolla. Tardará aproximadamente 1 taza de cebolla.Mezcla de tomate, cebolla, cilantro, pimienta, sal, jugo de limón y aceite.Se utiliza para acompañar asados, parrillas, sartenes, es una salsa típica chilena.
2 picado pimientos verdes, 2 picado cebollas verdes, 2 tazas de cilantro picado, media taza de perejil picado, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta y 2 cucharadas de limón.
En un recipiente, mezclar todos los ingredientes, enfriar y servir con pan fresco.

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4 picado tomates, 1 cebolla, 2 terreno de dientes de ajo, media taza de perejil picado, aceite de oliva, sal, pimienta y comino.
En un recipiente, mezclar todos los ingredientes, remover bien, enfriar y servir con pan fresco.

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media taza de cacho de cabra pimienta salsa 2 cebolletas empatando 1 de cilantro 1 diente de ajo 2 cucharadas de aceite 2 cditas de vinagre de vino, sal
Si prefiere esta pebre sin las semillas de Chili, pasando por la salsa de tamiz y, a continuación, se mezclan con cebolla y cilantro picado, diente de ajo de suelo más. Añadir el aceite y vinagre.

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5 tomates, 1 cdita fresco de sal gorda, 1 diente de ajo, 1 ají cacho cabra y media cebolla

El cerdo real en piedra es un mortero de piedra. Se encuentra en la sal gruesa, ají con las semillas y ajo. Muele tan bien todo el jugo que suelta.

Tomates en un ser habían añadido uno y son rectificado.

Cuando estás todos mezclados, queda en la misma piedra y se come con pan casero.

(Si no eres un mortero de piedra se puede utilizar para la licuadora, pero se eliminará todo el encanto).


Fuente: patolynch50.wordpress.com

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