Pechuga de pavo para pérdida de peso

sábado, mayo 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

Esta receta es muy recomendable para personas con dietas especiales, muy bueno para las vacaciones.

Ingredientes de Turquía para perder peso:

Pechuga de pavo.
Ajo.
Cebolla.
Pimentón.
Sal, pimienta, 1 cucharada... vinagre o limón.

Preparación Turquía para perder peso:

Rehogar la pechuga de pavo en el caldero.
Mezcla una cebolla con agua (y pimentón).

Añadir frito todos licuados y, a continuación, los demás ingredientes.

Seguimos con frito hasta que esté bien cocido.

Servir con ensalada verde o ensalada César.

Si es Navidad, puede agregar las pasas, alcaparras y aceitunas.

Nota: Prefiero le con César es rica salsa.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartir el:

Fuente: milagil.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario