Pepito de lomo de receta de carne de vacuno

sábado, mayo 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

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El lomo pepito es un bien conocido y buscado en varios países, en Venezuela se vende bien, especialmente en las calles llamadas de hambre. Aquí se dice que es una franquicia conocida de la cocina rápida, la misma que tiene una "M" amarillo y grande, sacó un plato que es un Pepito de Mac.

Aquí damos la receta, si quieren hacerlo en casa o hacer su propio negocio. Seguro que muchas personas viven a pepitos, debe hacerse con calidad y buen gusto.

Ingredientes para el pepito de lomo de vacuno:

pan largo 1
250 gramos de lomo vacuno
Mantequilla o aceite para cocinar.
Queso picorino o queso del año
Sal y pimienta
1 Cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Un poco de pimienta roja o un pimiento dulce
Dos papas cortan para freír.
Lechuga y tomate.
Mayonesa y salsas.

Preparación de la pepito de lomo de vacuno:

Cortar el lomo en pequeños trozos.
Entonces nos licuamos la cebolla, el ajo y pimientón (o ají dulce), con el líquido de baño el lomo vacuno y agregar sal y pimienta al gusto.

Compruebe el aceite o mantequilla en una plancha a Cook, debe estar muy caliente.
Allí ponemos a cocer el lomo ya sazonado y horneamos.
y se deja cocinar bien.

Papas fritas:

Además, FREÍR patatas.

Ensalada:

Limpiar bien la lechuga y tomate, recuerda que este debe ser desinfectado, utilizar vinagre.

Montar el lomo de vacuno:

La parte de pan por el centro, se coloca el lomo de carne de vacuno ya cocido con lechuga y tomate. Las salsas se agregan al gusto de todos.
Por encima se rocían con queso rallado, mejor es la picorino, pero también sirve el queso del año.

Sirve con papas fritas.

Esto es demasiado sabroso, prefiero sin salsas, senderos, la mayoría de la gente ama con mucha salsa, es una cuestión de gusto.

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Fuente: milagil.com

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