Receta de arroz con sepia y langostinos

jueves, mayo 12, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Arroz, legumbres, patatas y pastaPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno


ArrozSepia y langostinoCebolla y pimiento verdeTomatesVino blancoPimenton y colorante

Hqchar dos cucharadas de aceite de oliva, sofreir
los langostinos, retirarlos y hechar la cebolla y el
pimiento, pochando hasta que esten hecho, ponerloa
sepia y el tomate y seguir rehogando.

Cuando este
a?adir 150cc de vino blanco el colorante y una pizca
de pimenton, dejar que hierva unos minutos hechar el
arroz dejar que haga su cocion y a?adir el agua,
dejar unos 15 0 20 minutos y retirar.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario