Receta de huevos rellenos con (4 personas)

jueves, mayo 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. Su vajilla es especial. Consulte nuestras mesas para averiguar cuál es la medida correcta.




huevos100 8 g. at?n en aceite1 cebolleta150 g. frito100 g. mayonesa16 tomate camarón lechuga rizadaSal cocidas1

-poner a hervir en una cazuela honda con dos litros de agua.

Cuando hirviendo est?, sopa de echar? dos cucharadas de sal, introducir los huevos cuidadosamente y cocinar durante 10 minutos.
-apagar el fuego, dejar enfriar, pelar los huevos, pasar bajo el grifo para quitar la pieza de alg?n de c?scara que ha sido capaz de permanecer y seco.
-cortar huevos en Quitar longitudinalmente, la mitad de las yemas y les reserva.
-lavar la lechuga y hacer las hojas que cubren una amplia fuente.
-los huevos de la lechuga cortada en mitades.
-en un recipiente, poner la contracción at?n, 6 yemas, las cebollas verdes picadas muy bien, las gambas, pelado y picado fino, mitad de la mayonesa y tres cuartas partes de la salsa de tomate.
-mezcla todo muy bien, sal y llenar los huevos con esta pasta.
-tener más de la mitad de los huevos con una cucharadita de mayonesa y la otra mitad, con una cucharadita de salsa de tomate.
-Finamente picar dos yemas que han reservado y rociar en parte superior llenos de huevos.

Servir muy frío.



  Share
  GooglePuede enviar sus propias recetas!

Comparte tus recetas con sus amigos en la web.

?desea saber a los usuarios de t??. Aqu? bien lo puede hacer.


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario