Receta de huevos rellenos con (4 personas)
huevos100 8 g. at?n en aceite1 cebolleta150 g. frito100 g. mayonesa16 tomate camarón lechuga rizadaSal cocidas1
-poner a hervir en una cazuela honda con dos litros de agua.
Cuando hirviendo est?, sopa de echar? dos cucharadas de sal, introducir los huevos cuidadosamente y cocinar durante 10 minutos.
-apagar el fuego, dejar enfriar, pelar los huevos, pasar bajo el grifo para quitar la pieza de alg?n de c?scara que ha sido capaz de permanecer y seco.
-cortar huevos en Quitar longitudinalmente, la mitad de las yemas y les reserva.
-lavar la lechuga y hacer las hojas que cubren una amplia fuente.
-los huevos de la lechuga cortada en mitades.
-en un recipiente, poner la contracción at?n, 6 yemas, las cebollas verdes picadas muy bien, las gambas, pelado y picado fino, mitad de la mayonesa y tres cuartas partes de la salsa de tomate.
-mezcla todo muy bien, sal y llenar los huevos con esta pasta.
-tener más de la mitad de los huevos con una cucharadita de mayonesa y la otra mitad, con una cucharadita de salsa de tomate.
-Finamente picar dos yemas que han reservado y rociar en parte superior llenos de huevos.
Servir muy frío.


Comparte tus recetas con sus amigos en la web.
?desea saber a los usuarios de t??. Aqu? bien lo puede hacer.
0 comentarios:
Publicar un comentario