Alb�ndigas de ternera y cerdo receta

jueves, junio 09, 2011 Publicado por Mario Galarza

-Pelar el tomate, la cebolla y el diente de ajo.
-todo cortado en tiras finas y poner a pochar la cebolla y ajo.
-Pelar las zanahorias y cortar muy finas.

A?ADIR la cebolla.
-cortar la pimienta fina y a?adir a la sart?n.

Cocinar unos 10 minutos y a?adir de tomate.
a?adir - vino, una pizca de tomillo y pimienta, sal al gusto y cocine a fuego lento por 20 minutos.

Prueba de sal y si est? un poco ?cido rectificado con un poco de azúcar, venció en la licuadora y reservar.
-Pelar y cortar otra cebolla en tiras.

Cook.
-en un recipiente, mezclar bien la carne, el jam?n, tocino, huevos, perejil y la cebolla pochada.
-hacer el alb?ndigas no muy grande, pasando por harina y FREÍR en abundante aceite.

Una vez fritos, poner en una cazuela con salsa de tomate, añadir un poco de agua y cocinar por 10 minutos a fuego lento removiendo ocasionalmente para evitar que no se pegue salsa, ajustar la sal y servir.


Fuente: cocinaparahombres.com

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