Cómo cocinar carne al cilindro
¿Has probado algún tiempo carnes cocinan al cilindro? Son sabor delicioso, muy suave y crujiente. El primer tiempo traté de esta técnica de cocina fue en la feria gastronómica Mistura de 2010.
Nunca antes de que había asistido a una cuestión de tiempo, así que decidí ir con mi familia. Hubo mucha gente que nos en que repartimos juntos orden para probar todos los platos y uno de nuestra lista de cerdo en el cilindro.
Al principio no estaba muy convencido con el nombre y la técnica, pero cuando lo probé la textura y el sabor de la carne (sin contar la fragancia exquisita exhalaba), no podía decir que no. Simplemente espectacular.
Pero, ¿cómo la carne para obtener ese sabor, color y punto de crujiente llama la atención tanta? Buscando recetas encontré cómo preparar los diversos tipos de carne al cilindro y cómo debe colocarse en esto que se está cocinando sclateri así. ¿Le interesa?, a continuación, siga leyendo este post.
En primer lugar, es necesario disponer de un cilindro adaptado para la cocina, que conduce las cuadrículas, soportes, ganchos y una base para el carbón, así como la tapa. Si ya tiene uno, preparar las recetas no será un problema; Pero si incluso los pensando en comprar le el cilindro, decirle a los precios oscilan entre 620 y 395 soles, dependiendo del tamaño.
En realidad no hay ninguna receta especial, pero que todos los preparativos que se están realizados para carnes asadas o frito sirvió para esta técnica. El verdadero secreto de estos platos lo es la forma Cómo es cocinado dentro del cilindro y el tipo de carbón y hierbas que se utilizan para fumar la carne mientras cocina. Sin embargo, si desea una receta de maceración para cada tipo de carne, deja algunos satisfacer su curiosidad.
En este caso, ideal para asar a la carne del cilindro es bistec o los cocineros de cortes gruesos y lo mismo para la carne de cerdo, porque tienen que cuelgan en los soportes para el asado. Lo ideal es no utilizar muchos condimentos, sólo sal, porque lo que queremos es que la carne se cocina en su propia grasa y adquiere su sabor especial.
Pero, si le gusta la carne picante, puede agregar ajo en polvo, o un poco de pimienta. Eso sí, carne con sal aproximadamente diez minutos antes a la cocina.
En el caso del cuy, esto es preparar como normalmente se hace para un cuy chactado o un conejillo de Indias en el horno, sólo que en el momento de freír en la parrilla colocar una piedra en el conejillo de Indias para dar la forma aplastada.
El oriental de pato, preferencia se utiliza para una pierna licitación (porque el pato es difícil) y maceralo en la salsa. Para ello debe hacer una mezcla de anís, Star machadado, sal, un poco de canela China, sillao y una Copa de pisco y dejar marinar el pato para un espacio de 20 minutos. Justo antes de colgar las presas en el cilindro, debe barnizado con miel maltosa para dar brillo a los asados.
Si te gusta pollo, puede asarles y dejarlos estilo a la parrilla con sus propias recetas por última vez, porque el pollo a la plancha sólo es sal.
A diferencia de lo que cada uno puede pensar, el secreto de este plato es la manera de cocinar, dependiendo de la carne se puede tardar entre 45 minutos a una hora. Por ejemplo en carnes depende de la Corte, si se tira de asado, 45 minutos, pero si es Steak casi una hora. En el caso de las aves, 50 minutos es más que suficiente.
Ahora que ya sabe, te animas a prepararlos?
Imágenes: OLX, CilindroPeruano, Pollolindro, CilindroPeruano, CilindroPeruano.
Etiquetas: asados de carne, carne al cilindro, cilindro, preparación de carne, recetas

Escrito por Lidia Caparachin
Soy un comunicador social, apasionado de cine, teatro y música; Me encanta viajar, los helados de frutas y la serie de la policía.
0 comentarios:
Publicar un comentario