Esponja Amaretto

viernes, junio 10, 2011 Publicado por Mario Galarza

esponjado de amaretoINGREDIENTES:

-1 lata de leche condensada

-5 claro incursiones a punto de nieve

-5 yemas de huevo

-1 taza de licor, Amaretto

-4 cucharaditas de polvo de colapez había hidratado en Copa de cuartos de agua y llevado al fuego hasta que se haya disuelto completamente.

MIENTRAS PREPARA LA ESPONJA DE AMARETTO

Batir las yemas de huevo hasta convertirse en crema, añadir la leche condensada, licor Amaretto, claramente a punto de nieve, la colapez y mezclar hasta todos los ingredientes para integrarse.

Una vez este consistente se vierte en un molde y es refrigerados hasta ese conjunto. Almendras, nueces o cualquier tuerca puede colocarse para decorar. Servir frío.


Hemos querido por: receta de esponja de Amaretto | Cómo hacer la esponja Amaretto | Receta fácil de esponja Amaretto | Preparar Amaretto esponja | Receta de esponja de Amaretto fácil | Receta de esponja para Amaretto rápido y fácil | Ingredientes para Amaretto esponja | Ingredientes de Amaretto esponjosa | Receta de esponja de Amaretto fácil | Receta de esponja Amaretto.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario