Filetes de salmón con lechuga y especias
Para los amantes del salmón, ahora ofrecemos una receta muy deliciosa y nutritiva, condimentada con especias y otros ingredientes que puedan disfrutarlo y saborearlo.
Información nutricional: basado en 1 parte (preparado de mayonesa baja en grasa y bajo contenido de grasa con mantequilla) es igual a 519 calorías, 36 g de grasa saturada grasa 7 g, 119 mg de colesterol, 435 mg de sodio, hidratos de carbono 13 g, fibra de 2 g, proteína 36 g.
Total de tiempo de preparación: 30 minutos
Rendimiento: 2 porciones
Ingredientes
2 filetes de salmón (6 onzas cada uno)
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de aceite de colza
1/2 cucharadita secos Basil
1/4 cucharadita de orégano seco
1/4 taza de mayonesa
2 cucharaditas de eneldo
2 cucharaditas de leche 2 %
3/4 cucharadita de zumo de limón
mostaza de suelo de 1/8 cucharadita
1/8 cucharadita de pimienta
2 tazas de lechuga de hoja rota
tomates picado de 1/2 taza
1/4 taza de cebolla picada
1/4 taza de fideos chow mein
Preparación
En una sartén grande, cocer el salmón en mantequilla y aceite a fuego medio alto durante 2 minutos a cada lado. Rociar con Basilio y orégano. Reducir el calor. Cubierta y cook de 10 a 15 minutos hasta que el pescado es fácilmente desmoronan con un tenedor.
Mientras, en un pequeño recipiente, mezclar la mayonesa, eneldo, leche, jugo de limón, mostaza y pimienta hasta que debería integrarse, dejar a un lado mientras tanto. Decorar dos platos con ensalada de lechuga. Una capa de fideos de tomate, cebolla y chow mein Cololque. Rociar con el aderezo.
Fuente original (en inglés): filetes de salmón en la receta de verdes
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