Recetas - camarones A LA pimienta

jueves, junio 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 6 de camarones "jumbo"
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 1 taza de jugo de lim?n
• 1 cucharada terreno ajo
• 1 cucharada de terreno or?gano
• 1 cucharada de pimienta


Limpiar el camarón quit?ndole su shell y la parte negra, lavar bien.


En una mezcla de aceite de oliva taz?n jugo lim?n, ajo, orégano, sal y pimienta y mezcla de camarón es macerado de alrededor de una hora en el frigorífico. Pasado este tiempo o m?s ensartan camarones en Palos de madera o metal y se cocinan al calor de 5 minutos rociandole esta misma salsa.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario