Recetas - cerdo asado

jueves, junio 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

carne de cerdo y carne de vacuno magra • 800 g
• ? 1 zanahoria
• 1 Cebolla ?
• 1 Cebolla ?
Raíz de apio 1 • ?
• Comino ?
• Perejil ?
• Pimienta ?


En primer lugar, nos lavamos nuestra y seca carne, su temporada con sal, pimienta y comino al gusto y ponemos en un recipiente con tapa resistente al calor y le cocer durante 15 minutos. Además, Peel y cortar la cebolla, pelar la zanahoria en rodajas tambi?n y el ra?z de apio en cubos. Limpiar bien las cebollas verdes y su corte en pendientes.


Luego devolver a la carne y le a?adimos la dej?ndolo de vegetal, Cook para otro m?s de 15 minutos pero cubierto. Última vez que recibimos la carne y su envoltura en papel de aluminio durante 5 minutos.


Continuaci?n el jugo de asado disolver en 200 ml de agua, esta cepa y que Cook durante 3 minutos.


Servimos el asado cortar en filetes con un poco de guarnici?n de los vegetales y rociamos con salsa.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario