Recetas - cuatro salsas simples

lunes, junio 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• Filete de mero o mero todo
• mostaza,
• salsa de tomate,
• Salsa Worcestershire,
• crema de leche o leche evaporada,
• pulpa de cangrejo,
• mantequilla,
• harina,
• sal,
• pimienta,
• blanco de azúcar,


Trozar de ternera picada y pimienta, freír y realizar una reserva, a continuación, separar la mantequilla en una sartén y añadir la mostaza y el mundo del pescado, sal y leche (o crema) (libro), agregar quetchup, azúcar blanca, (libro), separar la mantequilla, añadir salsa Worcestershire, pescado, sal, contraluz leche (libro), mantequilla, crema, pescado, sal y fondo de pulpa de cangrejo.


Poner en el horno unos 20 minutos a fuego medio, cuando tarda 10 pour la salsa en el plato. 10 minutos y listo. Puede patatas de a?adirse


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario